Central de reservas:(31) 3351-0777 (Horário Comercial) / (31)99719-1931 (Plantão: Seg. à Sex. 08:00 hrs às 21:00 hrs/ Sáb. 09:00 hrs às 18:00 hrs/ Dom. 09:00 hrs às 16:00 hrs)

Reservar

Blog

Pudim de pão

Pudim de pão

06/04/2018

Aproveite os pães que sobraram e faça um delicioso pudim! INGREDIENTES - 4 pães franceses - 1 lata de leite condensado - 3 latas de leite integral - 4 ovos - 4 colheres de açúcar para caramelizar a forma. Utensílios: Liquidificador,forma redonda média,tabuleiro e papel laminado. MODO DE PREPARO - Coloque em uma vasilha os 4 pães e regue com uma medida de leite e deixe por 10 minutos. Após este tempo leve ao liquidificador o pão mais o leite...

Leia Mais
Receita: cocada

Receita: cocada

10/03/2018

INGREDIENTES: 400 g de coco fresco ralado, grosso 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1/4 xícara (chá) de leite condensado óleo, o quanto baste para untar MODO DE PREPARO Unte uma assadeira grande com óleo Reserve Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio Despeje o coco na panela com a calda e mexa Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que...

Leia Mais
Receita: Frango com quiabo

Receita: Frango com quiabo

03/02/2018

INGREDIENTES: 1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele Suco de 1/2 limão 500 g de quiabo 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola cortada em rodelas 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 xícara (chá) de água fervente 1 caixa de molho branco MODO DE PREPARO Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão Reserve Lave os quiabos e escorra-os bem Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os...

Leia Mais