Central de reservas:(31) 3351-0777 (Horário Comercial) / (31)99719-1931 (Plantão)

Reservar

Blog

Caipirinha de laranjinha capeta e pimenta rosa

Caipirinha de laranjinha capeta e pimenta rosa

01/08/2017

Tradicional bebida mineira de uma forma inusitada! 

INGREDIENTES
Para o açúcar de pimenta-rosa:
1 colher (chá) de pimenta-rosa
2 colheres (sobremesa) de açúcar

Para a caipirinha:
1 laranjinha capeta
1 colher (chá) de açúcar de pimenta-rosa
50 ml de cachaça

MODO DE PREPARO
Para o açúcar de pimenta:
Macere a pimenta no morteiro e depois acrescente o açúcar. 

Para a caipirinha:
Corte a laranjinha e retire as partes brancas de dentro da fruta. Macere-o com o preparado de açúcar com pimenta-rosa. Acrescente a dose de cachaça e o gelo. Bata na coqueteleira e sirva. Se preferir, pode coar a bebida antes de servi-la.