Central de reservas:(31) 3351-0777 / (31) 3658-6958 (Horário de atendimento de 08:00 às 18:30 horas) / (31)99719-1931 (Plantão: Seg. à Sex. 18:30 hrs às 21:00 hrs/ Sáb. 09:00 hrs às 18:00 hrs/ Dom. 09:00 hrs às 16:00 hrs)

Reservar

Blog

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

14/01/2018

É simplesmente delicioso, com gostinho de quero mais!

INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
2 latas (leite condensado) de leite
5 ovos
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (de chá) de água
1 pedaço de canela em pau

MODO DE PREPARO
Coloque os ovos um a um no liquidificador e bata-os por 10 minutos. Acrescente o leite condensado e a medida do leite e deixe bater por mais 10 minutos.
Para fazer a calda coloque o açúcar e a canela em pau no caneco de alumínio, leve ao fogo e vá mexendo até dourar. Assim que esteja dourado, acrescente as duas xícaras e meia de água e deixe ferver até dissolver o açúcar. Vire a calda na forma de pudim e em seguida vire o conteúdo do liquidificador. Cubra a forma com papel alumínio. Coloque-a dentro da forma retangular, que estará preenchida com um litro de água. Leve ao forno, em banho maria, á 280 graus por uma hora meia. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais meia hora. Desligue o forno e deixe esfriar, colocando em seguida na geladeira. Depois de gelado, desenforme-o em um prato grande e sirva-o.