Central de reservas:(31) 3351-0777 (Horário Comercial) / (31)99719-1931 (Plantão: Seg. à Sex. 08:00 hrs às 21:00 hrs/ Sáb. 09:00 hrs às 18:00 hrs/ Dom. 09:00 hrs às 16:00 hrs)

Reservar

Blog

Receita: Bala de cachaça

Receita: Bala de cachaça

02/06/2018

A bala de cachaça é um docinho delicioso que você vai adorar. Se nunca pensou que podia comer cachaça, estava enganado! 

Ingredientes:
 3 Xícaras de água (720 Mililitros)
 4 Envelopes de Gelatina em pó (morango)
 1 Xícara de Cachaça
 2 Xícaras de açúcar (320 Gramas)
 Essência de Morango (a gosto)
 Óleo (para untar)
 Açúcar (para polvilhar)

Passo 01:
Para preparar bala de cachaça comece por dissolver a gelatina com 1 xícara de água em uma panela. Leve ao fogo e deixe dissolver em fogo médio.

Passo 02:
Junte o restante da água, o açúcar e a cachaça. Mexa sempre até a levantar fervura, em seguida baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire a mistura do fogo e junte a essência de morango.

Passo 03:
Transfira a mistura para um refratário previamente untado com óleo. Deixe repousar em temperatura ambiente de um dia para o outro.

Passo 04:
No dia seguinte, corte em cubinhos e passe no açúcar. Sua bala de cachaça está pronta a servir!