Central de reservas:(31) 3351-0777 | 3658-6958 (de 08:00 às 18:30) | 99719-1931 (Plantão: Seg. à Sex. 18:30 às 21:00 | Sáb. 09:00 às 18:00 | Dom. 09:00 às 16:00)

Reserve Já

Blog

Receita: Bavaroise de Chocolate

Receita: Bavaroise de Chocolate

18/02/2019

Gosta de sobremesas fáceis de fazer? Experimente então nossa receita de Bavaroise de Chocolate, confira:

 

 

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 gr de chocolate em pó
  • 5 gemas de ovo
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 6 claras de ovo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

*Reserve 5 colheres (sopa) de açúcar.​

*Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.

*Dissolva a gelatina acrescentando primeiro as colheres de água fria e depois a água quente.

*Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.

*Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.

*Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.

*Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.

*Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.Leve à geladeira para gelar por 8 horas.