Central de reservas:(31) 3351-0777 / (31) 3658-6958 (Horário de atendimento de 08:00 às 18:30 horas) / (31)99719-1931 (Plantão: Seg. à Sex. 18:30 hrs às 21:00 hrs/ Sáb. 09:00 hrs às 18:00 hrs/ Dom. 09:00 hrs às 16:00 hrs)

Reservar

Blog

Receita: cocada

Receita: cocada

10/03/2018


INGREDIENTES:
400 g de coco fresco ralado, grosso
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de leite condensado
óleo, o quanto baste para untar

MODO DE PREPARO
Unte uma assadeira grande com óleo
Reserve
Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
Despeje o coco na panela com a calda e mexa
Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa