Central de reservas:(31) 3351-0777 | 3658-6958 (de 08:00 às 18:30) | 99719-1931 (Plantão: Seg. à Sex. 18:30 às 21:00 | Sáb. 09:00 às 18:00 | Dom. 09:00 às 16:00)

Reserve Já

Blog

Restaurante Temático: Criando memórias através da culinária

Restaurante Temático: Criando memórias através da culinária

03/09/2019

Comida afetiva: com a inauguração do restaurante temático no Parque do Avestruz Hotel Fazenda você poderá apreciar pratos exclusivos pensados pelo chef de cozinha do hotel Artur Assis, levando em consideração toda a nossa história com a gastronomia.

 

 

Quando nos sentamos a mesa de um restaurante às vezes não pensamos nas pessoas envolvidas naquele prato, a origem dos alimentos e a história por trás da receita que nos é servida.

 

Gostamos de pensar que a alimentação vai muito além da comida em si, ela envolve todos os nossos sentidos e sentimentos. Não comemos apenas com o paladar, mas com o tato, olfato e principalmente com o olhar. Quando vemos um prato bem montado, cheio de cores nos sentimos ainda mais atraídos e famintos. Assim, como o cheiro, quem nunca entrou em uma padaria e aquele cheirinho de pão não despertou o desejo?

 

Mas além dos sentidos, comida também é sentimento, memórias. Lembramos do bolo de laranja feito pela avó ou mãe, que tinha um sabor especial e que ficou guardado em nossas melhores lembranças e por mais que tentamos repetir a receita, ela nunca será igual pois aquele bolo era único e fazia parte de um momento que não pode voltar. Tempos que envolviam laços familiares e a inocência infantil.

 

No hotel, quando se trata de gastronomia, nosso chef Artur Assis sabe que não pode se prender apenas à técnica culinária, por trás de cada alimento existe uma história, que será transformada em uma nova com a receita preparada por ele, que se transformará novamente ao ser experimentada pelas pessoas que estão no restaurante do hotel.

 

E assim seguimos participando desse ciclo que é a alimentação. Sentimos sua importância e buscamos sempre aprimorar e levar o que há de melhor para as pessoas que fazem parte da nossa história. Completamos em 2019, cinco anos de vida e percebemos como essa relação é forte ao longo do tempo, hoje um dos nossos pratos principais, o filé de avestruz, é motivo de retorno para muitos clientes, bem como um motivo para outras pessoas que ainda não conhecem o hotel sentirem vontade de estar conosco.

 

Essa força que a comida possui também nos move, e por isso, temos mais um novidade no hotel: o restaurante temático. Com a proposta de proporcionar momentos especiais nas noites do hotel fazenda com pratos exclusivos e cheios de histórias afetivas.

 

No restaurante temático os pratos serão servidos à la carte, seguindo a tradição francesa, com o aperitivo ou couvert, uma entrada, dois pratos principais para escolha e a sobremesa. Esperamos que através desse novo projeto mais memórias sejam criadas e compartilhadas em nossa companhia e das pessoas que são especiais para você.

 

imagem de restaurante tematico em hotel fazenda com decoração rustica e sofisticada

A Inauguração acontecerá no dia 20 e 21 de setembro, e você poderá escolher entre a sexta-feira e o sábado para fazer sua reserva, conforme a disponibilidade. A partir desta data, teremos em todos os finais de semana o serviço no hotel, então caso não possa estar presente para a inauguração, haverá outras oportunidades para você aproveitar nossa nova atração.

 

A sua reserva para a hospedagem, durante o final de semana da inauguração, pode ser feita pelo nosso site, WhatsApp ou pelo telefone da Central de Reservas - (31) 3351-0777.